Che cos'è l'assistenza su strada?

L'assistenza su strada è un servizio offerto da Verizon Connect Reveal che fornisce qualsiasi servizio, dalla carica della batteria al traino e al sollevamento, ovunque negli Stati Uniti.

L'assistenza su strada include i seguenti servizi per i veicoli idonei:

• Traino fino a 25 miglia - Un fornitore qualificato del servizio trainerà gratuitamente il veicolo per una distanza fino a 25 miglia. Superate le 25 miglia è previsto un costo aggiuntivo, per incremento di 1/10 di miglio, da pagare al fornitore del servizio.
  • Sollevamento di veicoli leggeri - Un fornitore qualificato del servizio solleverà i veicoli leggeri che si trovano in strade pubbliche asfaltate. I veicoli verranno sollevati solo se l'operazione è sicura e non richiede più di 30 minuti.
  • Fornitura del carburante - Un fornitore qualificato del servizio provvederà a fornire il carburante (fino a 3 galloni di benzina o diesel) al veicolo in panne. Il servizio copre solo la fornitura del carburante, non il costo dello stesso.
  • Sostituzione pneumatici - Un fornitore qualificato del servizio sostituirà lo pneumatico del veicolo, a condizione che quest'ultimo sia dotato di uno pneumatico di scorta già gonfiato. In caso contrario, il veicolo verrà trainato.
  • Sostituzione/ricarica della batteria - Un fornitore qualificato del servizio provvederà a ricaricare la batteria o ad eseguire altre piccole operazioni su strada per far ripartire il veicolo. Le spese per riparazioni di maggiore entità e per componenti e manodopera sono a carico dell'utente.

Nota: il programma di assistenza su strada non è in grado di garantire la sicurezza dell'utente. In caso di problemi di sicurezza, chiamare i servizi di emergenza.

Attivazione dell'assistenza su strada in Reveal

Quando viene attivata l'assistenza su strada per il proprio account, Reveal invia una notifica all'utente.

Per poter usufruire del servizio è necessario che ciascun veicolo dell'account sia attivato in Reveal. Per poter essere attivati, tutti i veicoli devono avere un codice VIN telaio valido.

Se si dispone dell'autorizzazione richiesta, accedere a My Admin > Roadside Assistance (Il mio amministratore > Assistenza su strada) per avviare la registrazione automatica.

I veicoli registrati correttamente possono usufruire immediatamente del servizio. I veicoli con codice VIN telaio non valido o non inserito saranno opportunamente segnalati e potranno essere aggiornati o inseriti nella pagina Assistenza su strada.

Come richiedere assistenza su strada tramite Reveal

Per richiedere assistenza su strada, chiamare il fornitore del servizio e fornire le ultime 8 cifre del codice VIN telaio del veicolo che ha bisogno di assistenza unitamente alla sua posizione.

Per trovare il numero di telefono da contattare e il codice VIN telaio nella Mappa live eseguire le seguenti operazioni:

1. Localizzare il veicolo sulla mappa.
  2. Fare clic sul veicolo con il tasto destro del mouse e selezionare Assistenza su strada dal menu. Il numero di telefono da contattare e il codice VIN telaio verranno visualizzati sulla pagina.

Da qualsiasi posizione in Reveal, eseguire le operazioni seguenti:

1. Accedere a Guida > Assistenza su strada.
  2. Localizzare il veicolo nell'elenco Coverage (Copertura). Il numero di telefono è visualizzato sulla pagina Assistenza su strada.

Nota: il servizio di assistenza su strada non è disponibile in tutte le aree, come le strade a traffico limitato e le strade a pedaggio. In queste aree il servizio può essere limitato da regolamenti e normative sul traffico, e solo i veicoli di servizi designati dalle autorità locali sono autorizzati a prestare assistenza. Se è necessaria assistenza in una di queste aree, verrà fornito supporto dal rappresentante del servizio clienti di assistenza su strada.

Come gli autisti possono richiedere assistenza su strada

Gli autisti assegnati ai veicoli registrati per l'assistenza su strada possono accedere al servizio dall'app Field.

All'interno dell'app, gli autisti devono compiere le azioni seguenti:

1. Nel menu, sotto Assistenza su strada, selezionareCALL NOW (CHIAMA ORA).
  2. Fornire gli ultimi 8 caratteri del codice VIN telaio.
  3. Fornire la posizione del veicolo, inclusa la strada o l'incrocio principale, se noti.