Modifica di un nome utente o di una password

Qualsiasi utente di Reveal può modificare il proprio nome utente o la propria password.

Se si è Amministratore, è possibile inoltre eseguire questa operazione per un Utente.

Per modificare un nome utente o una password, seguire questi passaggi:

1. Selezionare Profilo account > Amministrazione > Utenti e ruoli > Elenco utenti.
  2. Trovare l'utente nell'elenco o utilizzare il campo di ricerca facendo clic su "Cercare un utente?". Quindi, immettere il nome utente o l'indirizzo e-mail e fare clic su Cerca.
  3. Aprire la finestra Modifica utente dell'utente prescelto, utilizzando l'icona a forma di matita.
  4. Per modificare la password, immettere una nuova password (di almeno otto caratteri) nel campo Password, quindi fare clic su Reimposta Password.
  5. Per modificare un nome utente, immettere il nuovo indirizzo e-mail nel campo Indirizzo e-mail (nome utente).
  6. Al termine, selezionare Salva > Salva.

Password dimenticata

Se non si ricorda la password, seguire questi passaggi per crearne una nuova:

1. Sulla pagina di accesso di Reveal, fare clic su Password dimenticata.
  2. Nel campo E-mail o nome utente, immettere il proprio indirizzo e-mail o il proprio nome utente e fare clic su Reimposta.
    Verrà inviata all'indirizzo e-mail sul proprio account un'e-mail contenente un collegamento per reimpostare la password.
    Accertarsi di utilizzare un indirizzo e-mail già associato a un account Reveal e un account e-mail a cui si ha accesso.
  3. Per creare una nuova password, aprire l'e-mail e seguire le istruzioni.