Videotutorials

Per cominciare...

Reveal in 10 minuti

Questo video presenta una panoramica delle funzionalità di base di Reveal. Ideale per chi vuole iniziare a scoprire le potenzialità di Mappa, Percorso, Report, Allarmi e Manutenzioni.

Primi passi con Reveal (Nuovo)

Questo video affronta i primi passi da seguire per una corretta configurazione e amministrazione del portale: creazione dell'account e primo login, modifica del nome e delle informazioni dei veicoli, impostazione del serbatoio, odometro e dati consumo, creazione e assegnazione autisti, gestione delle chiavette elettroniche, creazione di utenti secondari e amministratori, creazione di categorie/gruppi di veicoli, applicazioni per dispositivi mobili da scaricare.

Reveal Spotlight App

Panoramica generale dell'app per cellulari o tablet Reveal Spotlight. Mappa, Autisti, Allarmi e come installare una unità plug & play.