Ottieni promemoria inizio lavoro

Quando il tecnico arriva sul luogo di intervento e non cambia lo stato del lavoro a Iniziato, l'app Reveal Field può ricordargli di aggiornare lo stato del lavoro.

Per aprire l’app per dispositivi mobili e aggiornare lo stato del lavoro da questa notifica, toccare INIZIA.

Per ricevere una notifica di promemoria in seguito, toccare RICORDAMELO PIÙ TARDI.

Se il lavoro è già iniziato o è terminato, la notifica non viene inviata.

Per ottenere questo promemoria, è necessario consentire all'app di:

• Accedere alla propria posizione
  • Inviare notifiche push

È possibile gestire la propria posizione e le preferenze per le notifiche nelle impostazioni del dispositivo.

Maggiori informazioni sugli stati del lavoro sono disponibili qui.