A cosa serve l'opzione Richiedi informazioni?

L'opzione Richiedi informazioni nel marketplace consente di rivolgersi a un fornitore di soluzioni che potrebbe essere utile integrare.

Dopo la selezione di un fornitore nel marketplace, viene visualizzato un pulsante RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI. Fare clic sul pulsante per aprire un modulo con alcuni dettagli precompilati:

• Nome
  • Azienda
  • E-mail
  • Telefono
  • Paese
  • Città
  • Numero di veicoli
  • Indirizzo
  • Messaggio

I dettagli sono precompilati ed è possibile modificare solo il numero di telefono, l'indirizzo e-mail, l'indirizzo postale e il numero di veicoli.

Facendo clic su RICHIEDI INFORMAZIONI, tutti i dettagli nel modulo vengono condivisi con il fornitore. Il fornitore contatterà l'utente per mezzo dei recapiti forniti.