Panoramica di Reveal Spotlight

Verizon Connect® Reveal Spotlight™ è un'app, potente ma di semplice utilizzo, per la gestione delle flotte che fornisce informazioni aggiornate e costanti sulle attività della propria flotta. È perfetta per i gestori e i supervisori di flotte che desiderano monitorare veicoli, rimorchi e attività della propria forza lavoro mobile mentre è in movimento.

Reveal Spotlight è un'app che funziona su dispositivi Apple (iOS) e Android e fornisce un agevole accesso alle informazioni più importanti sulla propria flotta. Le funzionalità includono:

• Mappe che consentono di visualizzare la posizione corrente e lo stato degli autisti, dei veicoli e dei rimorchi
  • Stati relativi ad autisti e veicoli e cronologia degli allarmi
  • Segnalazioni in tempo quasi reale sulle principali statistiche aziendali, ad esempio sicurezza ed efficienza
  • Opzioni di ricerca per la localizzazione di autisti e veicoli

Quando si è pronti per iniziare, segui i passaggi descritti nella Guida rapida, quindi leggere la guida per informazioni sulle schermate di questa app, le relative funzioni e le attività che è possibile effettuare con l'app.