Report Violazioni tempi di guida

Questo report visualizza le violazioni delle Ore di servizio in un intervallo di tempo selezionato, aiutando a salvaguardare la sicurezza dell'autista e a evitare sanzioni.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni report

Nessuna opzione disponibile.

Opzioni avanzate

• Includi interruzione pagina tra autisti: selezionare questa opzione per visualizzare ciascun autista in una pagina separata. Questa separazione può semplificare l'esecuzione di attività amministrative sul report.
  • Fuso orario: selezionare il fuso orario in base a Utente, Veicolo o UTC.
  • Regione: selezionare la propria area geografica. Le metriche del report, quali distanza e data, vengono visualizzate nel formato del Paese selezionato.