Report Ispezioni veicolo

Questo report visualizza i risultati delle ispezioni dei veicoli ed elenca tutti i difetti riscontrati, aiutando a mantenere i veicoli in condizioni ottimali. Nella colonna dei commenti del report, è possibile fare clic sulla freccia blu per aprire il Report di ispezione veicolo dell'autista.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni report

Nessuna opzione disponibile

Opzioni avanzate

• Mostra solo ispezioni con difetti: selezionare questa opzione per visualizzare solo le ispezioni che presentano difetti.
  • Includi interruzione pagina tra autisti: selezionare questa opzione per visualizzare ciascun autista in una pagina separata. Questa separazione può semplificare l'esecuzione di attività amministrative sul report.