Report distanza percorsa

Questo report misura la distanza percorsa dai veicoli durante le ore di lavoro in un periodo di tempo specificato.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni report

• Raggruppa per: scegliere la modalità di raggruppamento dei dati nel report.
  • Visualizza colonne aggiuntive: selezionare questa opzione per includere informazioni relative a valori del contachilometri, viaggi privati o viaggi con pedaggio.
  • Visualizza assegnazioni autista: selezionare questa opzione per includere le assegnazioni dell'autista.
  • Visualizza veicoli senza viaggio: selezionare questa opzione per includere i veicoli che non hanno effettuato viaggi durante l'intervallo di tempo selezionato.

Opzioni avanzate

• Includi interruzione pagina tra autisti: selezionare questa opzione per visualizzare ciascun autista in una pagina separata. Questa separazione può semplificare l'esecuzione di attività amministrative sul report.
  • Fuso orario: selezionare il fuso orario in base a Utente, Veicolo o UTC.
  • Includi intervallo di tempo: selezionare le ore che si desidera includere nel report.
  • Regione: selezionare la propria area geografica. Le metriche del report, quali distanza e data, vengono visualizzate nel formato del Paese selezionato.