Report eccezioni

Questo report identifica le violazioni delle preferenze account, quali soste prolungate a motore acceso, soste lunghe o non autorizzate in POI, utilizzo fuori orario, avvii ritardati e fini anticipate.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni eccezione

• Raggruppa per: scegliere se raggruppare per eccezioni o autista di un veicolo.
  • Visualizza inattività oltre: impostare un tempo (in minuti) e selezionare questa opzione per visualizzare solo i tempi di sosta a motore acceso oltre il tempo specificato. Inoltre, è possibile scegliere se includere o escludere eventi verificatisi in determinati POI, che possono essere selezionati.
  • Visualizza soste oltre: impostare un tempo (in minuti) e selezionare questa opzione per visualizzare solo le soste oltre il tempo specificato. Inoltre, è possibile scegliere se includere o escludere eventi verificatisi in determinati POI, che possono essere selezionati.
  • Mostra soste in questi luoghi: scegliere quali luoghi includere.
  • Mostra avvii ritardati dopo: selezionare la casella di controllo e scegliere un orario dall'elenco.
  • Mostra conclusioni anticipate prima: selezionare la casella di controllo e scegliere un orario dall'elenco.
  • Mostra conclusioni ritardate dopo: selezionare la casella di controllo e scegliere un orario dall'elenco.
  • Mostra attività dopo: selezionare la casella di controllo e scegliere un orario dall'elenco.

Per impostazione predefinita, le opzioni ore giornata lavorativa vengono importate dalle preferenze dell'account. Per personalizzare i criteri delle ore lavorate, deselezionare la casella di controllo Utilizza i criteri delle ore lavorate dalle preferenze dell'account.

È così possibile impostare i seguenti criteri dagli elenchi a discesa:

• Criteri di inizio per il calcolo delle ore lavorate
  • Criteri di fine per il calcolo delle ore lavorate
  • Ignora inizio e fine viaggio

Opzioni avanzate

• Visualizza: selezionare "Solo indirizzo", "POI" o "Sia POI che indirizzi" per determinare se visualizzare gli indirizzi dei luoghi, i POI creati o entrambi.
  • Includi x POI più vicini: selezionare il numero di POI vicini da visualizzare, da 1 a 5.
  • Includi interruzione pagina tra autisti: selezionare questa opzione per visualizzare ciascun autista in una pagina separata; questa separazione può semplificare l'esecuzione di attività amministrative sul report.