Aggiunta di integrazioni self-service per i partner

Verizon Connect consente di integrare gli account dei propri partner con Reveal. Una volta effettuata l'integrazione, e a seconda del tipo di partner, si riceveranno i dati relativi alle attività (ad esempio, le informazioni relative a spedizione e assegnazione e i dati diagnostici del veicolo) da quel partner.

Passare oltre per le sezioni:

Aggiungere un'integrazione self-service per i partner

Per impostare l'integrazione in Reveal:

1. Andare su Marketplace > Integrazioni dei partner.
  2. Selezionare il partner che si desidera integrare con Reveal.
  3. Fare clic su EFFETTUA L'INTEGRAZIONE ORA.
  4. Selezionare la casella di controllo per confermare che si dispone di un account valido con il partner.

Se non si dispone di un account con il partner ma si desidera effettuare l'integrazione, fare clic su RICHIESTA INFORMAZIONI.E2E_2.png
  5. Fare clic su AVANTI.
  6. Per consentire al partner di accedere ai dati, compilare il modulo per il consenso al trattamento dei dati e selezionare la casella di controllo.
  7. Scegliere AVANTI.
  8. Rivedere tutti i dettagli. Per modificare i dati, fare clic su MODIFICA.
  9. Per inviare la richiesta, fare clic su CONFERMA RICHIESTA.

Si riceverà un'email con le proprie credenziali di integrazione.E2E4.png

Integrazioni di partner che richiedono maggiori dettagli

Affinché alcune integrazioni vadano a buon fine, è necessario inserire in Reveal informazioni aggiuntive come il numero del veicolo e/o l'ID della carta carburante. Per sapere se questo vale per il partner con cui ci si sta integrando e per sapere come fare, andare su Risoluzione dei problemi delle integrazioni dei partner

Aggiungere notifiche push

Per ricevere notifiche push, aggiungere il proprio URL API Endpoint, Nome utente e Passcode una volta confermata la richiesta. Il partner invierà questi dettagli.

Se non si dispone dei dettagli sull'endpoint quando viene inviata la richiesta, scegliere l'opzione SALTA. Una volta che si dispone dei dettagli, è possibile tornare a questa schermata seguendo uno di questi punti:

Marketplace > Integrazioni dei partner > Nome del partner > INVIA ENDPOINT

O

Reveal > Amministratore > Gestisci integrazione > INVIA ENDPOINT

Comprendere i costi di integrazione

Se l'integrazione richiede un pagamento, l'importo è chiaramente visualizzato.

Il processo è identico a quello precedentemente descritto, ma verrà inviato via email un contratto aggiornato anziché le credenziali di integrazione. L'iter potrebbe richiedere alcuni giorni.

È possibile seguire l'avanzamento della propria richiesta andando su Marketplace > Integrazioni dei partner > Nome del partner > RIVEDI LA RICHIESTA.

Una volta completata la procedura della firma del contratto, si riceverà una notifica in Reveal.

Revocare l'accesso ai dati

Per interrompere l'accesso di un partner ai propri dati, è possibile revocare l'accesso.

1. Andare a Amministrazione > Integrazioni > Gestisci integrazione.
    Oppure selezionare il partner e fare clic su GESTISCI INTEGRAZIONE.
  2. Fare clic su REVOCA ACCESSO.
  3. Per confermare che si desidera revocare l'accesso, selezionare la casella di controllo.
    La richiesta viene quindi inviata al Supporto clienti Verizon per l'elaborazione.

Ulteriori informazioni su come integrare Assistenza su strada.