Aggiunta di integrazioni self-service per i partner

Verizon Connect consente di integrare gli account dei propri partner con Reveal. Una volta effettuata l'integrazione, e a seconda del tipo di partner, si riceveranno i dati relativi alle attività (ad esempio, le informazioni relative a spedizione e assegnazione e i dati diagnostici del veicolo) da quel partner.

Passare oltre per le sezioni:

Aggiungere un'integrazione self-service per i partner

Per impostare l'integrazione in Reveal:

1. Andare su Marketplace > Integrazioni dei partner.
  2. Selezionare il partner che si desidera integrare con Reveal.
  3. Fare clic su EFFETTUA L'INTEGRAZIONE ORA.
  4. Selezionare la casella di controllo per confermare che si dispone di un account valido con il partner.
    Se non si dispone di un account con il partner ma si desidera effettuare l'integrazione, fare clic su RICHIESTA INFORMAZIONI.
  5. Fare clic su AVANTI.
  6. Per consentire al partner di accedere ai dati, completare il modulo per il consenso al trattamento dei dati e selezionare la casella di controllo.
  7. Scegliere AVANTI.
  8. Rivedere tutti i dettagli. Per modificare i dati, fare clic su MODIFICA.
  9. Per inviare la richiesta, fare clic su CONFERMA RICHIESTA.
    Si riceverà un'email con le proprie credenziali di integrazione.

Comprendere i costi di integrazione

Se l'integrazione richiede un pagamento, l'importo è chiaramente visualizzato.

Il processo è identico a quello precedentemente descritto, ma verrà inviato via e-mail un contratto aggiornato anziché le credenziali di integrazione. L'iter potrebbe richiedere alcuni giorni.

È possibile seguire il progresso della propria richiesta andando su Marketplace > Integrazioni dei partner > Nome del partner > RIVEDI LA RICHIESTA.

Una volta completata la procedura della firma del contratto, si riceverà una notifica in Reveal.

Revocare l'accesso ai dati

Per interrompere l'accesso di un partner ai propri dati, è possibile revocare l'accesso.

1. Andare a Amministrazione > Integrazioni > Gestisci integrazione.
    Oppure selezionare il partner e fare clic su GESTISCI INTEGRAZIONE.
  2. Fare clic su REVOCA ACCESSO.
  3. Per confermare che si desidera revocare l'accesso, selezionare la casella di controllo.
    La richiesta viene quindi inviata al Supporto clienti Verizon per l'elaborazione.

Ulteriori informazioni su come integrare Assistenza su strada.