Report Registro autista

Questo report visualizza i registri autista in un intervallo di tempo selezionato. Utilizzare questo report per monitorare il tempo trascorso dagli autisti in servizio, fuori servizio, alla guida e a riposo nella cuccetta.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni report

• Mostra colonna secondo autista: selezionare questa opzione per includere eventuali secondi autisti nel report (se applicabile).
  • Mostra cronologia stato: selezionare questa opzione per visualizzare i dati storici relativi allo stato. (Disponibile solo in formato CSV)
  • Mostra stato di certificazione: selezionare questa opzione per visualizzare se l'autista è certificato o meno.
  • Mostra colonna Rimorchio: selezionare questa opzione per visualizzare il rimorchio del veicolo.
  • Mostra stati: selezionare questa opzione per visualizzare lo stato dell'autista, ad esempio in servizio, fuori servizio o alla guida, in un determinato momento.
  • Mostra grafici: selezionare questa opzione per visualizzare i dati per ogni giorno su un grafico.

Opzioni avanzate

• Giorni da includere: scegliere quali giorni includere nel report.
  • Fuso orario: selezionare il fuso orario in base a Utente, Veicolo o UTC.
  • Regione: selezionare la propria area geografica. Le metriche del report, quali distanza e data, vengono visualizzate nel formato del Paese selezionato.