Utilizzo di Reveal Spotlight

Reveal Spotlight consiste di quattro schermate principali alle quali si accede utilizzando una barra dei menu nella parte inferiore della schermata del dispositivo:

Spotlight_navigation.png

Queste schermate sono:

  • Schermata Mappa - Contiene una mappa e una vista elenco che illustrano in dettaglio la posizione e lo stato dei veicoli e dei rimorchi nella propria organizzazione. Toccare un veicolo o un rimorchio sulla mappa o nell'elenco per centrare la mappa sul veicolo o sul rimorchio selezionato e visualizzarne le informazioni dettagliate. È inoltre possibile utilizzare il campo di ricerca nella parte superiore della schermata per filtrare i veicoli e i rimorchi visualizzati o scegliere di visualizzarli tutti oppure solo quelli con uno specifico stato (in movimento, in sosta a motore acceso o in sosta).
  • Schermata Autisti - Contiene un elenco degli autisti nella propria organizzazione. Filtrare l'elenco degli autisti utilizzando il campo di ricerca nella parte superiore della schermata, quindi toccare il nome di un autista per visualizzarne le informazioni dettagliate, tra cui posizione corrente, stato ed eventuali allarmi attivati dall'autista. Inoltre, è possibile contattare direttamente l'autista tramite email, messaggio o telefono.
  • Schermata Allarmi - Contiene un elenco di tutti gli allarmi segnalati dalla propria flotta e relativi a violazioni, quali eccesso di velocità, guida pericolosa, sosta con motore acceso o violazione dei confini dei punti di interesse (POI). Gli allarmi vengono visualizzati man mano che vengono segnalati, con gli eventi più recenti nella parte superiore dell'elenco: ciascun evento include il nome del veicolo o rimorchio motorizzato da cui l'allarme è stato limite stradale, il tipo di allarme e l'ora della segnalazione. Toccare un allarme per visualizzare le informazioni dettagliate relative ai singoli allarmi.
  • Schermata Account - Contiene i dettagli dell'account Reveal Spotlight attualmente connesso, le informazioni sulla configurazione del proprio dispositivo di monitoraggio GPS plug and play, l'accesso all'assistenza clienti sotto forma di modulo per commenti e suggerimenti, un collegamento alla guida del prodotto e un pulsante per visualizzare l'informativa sulla privacy del prodotto. Nella parte inferiore della schermata, è inoltre possibile visualizzare la versione dell'app installata ed è disponibile il pulsante Disconnetti utilizzato per la disconnessione dall’app.

Questo articolo ti è stato utile?


Utenti che ritengono sia utile: 19 su 27