Eseguire un report Tecnici Calendario Missioni

Il report Tecnici Calendario Missioni consente di rivedere il lavoro che i tecnici hanno completato, in modo da poter identificare le aree di miglioramento.

Per eseguirlo, selezionare Report dalla barra delle applicazioni nella parte superiore della pagina e aprire Tecnici Calendario Missioni.

Questo articolo tratta:

Contenuti del report

Il report visualizza una cronologia completa delle attività in sede e fuori sede dei tecnici utilizzando informazioni desunte da Reveal Field e dal localizzatore veicolo di Reveal, tra cui:

• Informazioni di contatto: indirizzo del cliente e nome del contatto
  • dettagli lavoro: codice lavoro e lavoro pianificato
  • Ora pianificata: orari pianificati di inizio e fine
  • Stato In viaggio (tecnici): ora in cui il tecnico seleziona "In viaggio" sull'app per dispositivi mobili.
  • Stato Iniziato (tecnici): ora in cui il tecnico seleziona "Inizio" sull'app per dispositivi mobili.
  • Stato Finito (tecnici): ora in cui il tecnico seleziona "Finito" sull'app per dispositivi mobili.
  • Ora in sede (GPS veicolo): qualsiasi periodo di tempo in cui il veicolo del tecnico si trova entro 30 metri dall'indirizzo del contatto è considerato tempo in sede, anche se il tecnico raggiunge in anticipo la sede del lavoro o la lascia in ritardo. Queste segnalazioni vengono tracciate dal localizzatore veicolo.
  • Ora fuori sito (GPS veicolo): qualsiasi periodo di tempo in cui il veicolo del tecnico si trova a più di 30 metri dall'indirizzo del contatto è considerato tempo fuori sito. Queste segnalazioni vengono tracciate dal localizzatore veicolo e includono il tempo trascorso per recarsi all'indirizzo dell'intervento, a procurarsi i ricambi e così via.

Utilizzare il report Tecnici Calendario Missioni per ottenere una panoramica dello stato di un lavoro (sulla base degli aggiornamenti forniti dal tecnico mediante l'app per dispositivi mobili).

Consente di tenere traccia di tutto il tempo trascorso in sede e fuori sito, dal momento in cui il tecnico seleziona lo stato In viaggio sull'app per dispositivi mobili o avvia il veicolo.

Dettagli da considerare

• Le informazioni relative a contatto, lavoro e stato del tecnico dall'app per dispositivi mobili verranno visualizzate per tutti i tecnici.
  • Le informazioni relative alle colonne dipendenti dal GPS del veicolo possono essere visualizzate solo per i tecnici assegnati a un veicolo in Reveal.
  • Ai fini della fatturazione, è importante che i tecnici utilizzino l'app per dispositivi mobili per registrare le corrette modifiche allo stato del lavoro; in caso contrario, i calcoli del tempo in sede e del Tempo fuori sito potrebbero essere influenzati.
    • Se un tecnico assegnato non seleziona In viaggio sull'app per dispositivi mobili, l'orario GPS del veicolo indicherà solo i 30 minuti precedenti al momento in cui il tecnico seleziona lo stato Iniziato. Questo potrebbe influire sul calcolo del tempo totale fuori sede.
    • Se un tecnico assegnato non seleziona In viaggio o Iniziato nell'app per dispositivi mobili, non è possibile visualizzare gli orari GPS del veicolo.

Se un tecnico assegnato non seleziona Finito nell'app per dispositivi mobili, non è possibile visualizzare gli orari GPS del veicolo, anche se il tecnico ha selezionato In viaggio e Iniziato.

Usare il collegamento Visualizza percorso nel report per visualizzare i viaggi dei veicoli per quel giorno, con le soste pianificate e una sequenza temporale che indica il viaggio effettivo.

Nel report, i lavori iniziati in ritardo, terminati in ritardo o con durata superiore al previsto vengono visualizzati in rosso.

Esportazione di un report

PDF

Scorrere fino all'inizio del report e fare clic su Esporta in PDF per scaricare una copia esatta del rapporto in formato PDF.

Per il download in formato PDF del report, il limite di dimensione del file è di 5 MB. Se si raggiunge tale limite, selezionare un intervallo di tempo inferiore o un numero minore di tecnici e riprovare.

CSV

L'esportazione in formato CSV del report, consente di ottenere informazioni ancora più dettagliate sul veicolo. Viene visualizzato ogni viaggio intrapreso per un intervento, insieme alle posizioni e alle coordinate di inizio/fine. Si sarà anche in grado di visualizzare l'ora di inizio/fine, il tempo di viaggio e il tipo di sosta.

Andare all'inizio del report e fare clic su Esporta in CSV. Quindi, esportare il report come foglio di calcolo in formato CSV.

Non vi sono limiti alle dimensioni del file per il download del report in formato CSV.

Ulteriori informazioni su come eseguire un report sullo stato dei tecnici.