Importare i dettagli lavoro

Il Calendario Missioni di Reveal consente di importare i lavori dalla sezione Impostazioni settings_icon.png.

Questo articolo tratta i seguenti argomenti:

Preparazione del file

Innanzitutto, è necessario esportare i lavori dall'altra soluzione software in uso. La maggior parte delle soluzioni software offre sul rispettivo sito Web le istruzioni su come procedere.

Per importare i lavori, il file dovrà essere in uno dei seguenti formati:

• Excel (XLSX o XLS)
  • CSV (UTF-8)

In caso di dubbi sul formato del file, scaricare il nostro modello Excel dalla sezione Importa lavori di Reveal.

Importazione del file

Per importare un file, attenersi alle seguenti linee guida:

• La dimensione massima del file è 5 MB.
  • Nel file deve essere presente un solo foglio.
  • Le intestazioni di colonna devono essere presenti solo nella prima riga.
  • I nomi delle intestazioni di colonna non devono essere duplicati.
  • Nel file non devono essere presenti più di 1000 lavori.
  • I campi obbligatori sono Contatto, Indirizzo e Lavoro pianificato: senza tali informazioni, il lavoro non verrà importato.
  • Accertarsi che i dettagli di ogni lavoro siano inseriti in una singola riga e non siano distribuiti su più righe.
  • Prima di effettuare l'importazione, accertarsi di creare nel Calendario Missioni tutti i nuovi contatti.

Abbinamento dei dettagli lavoro

Dopo che il file è stato caricato, viene visualizzata la seguente tabella:

Selezionare le intestazioni dall'elenco a discesa INTESTAZIONI COLONNE DEL FILE in modo da abbinarle alle intestazioni presenti in CAMPO LAVORO.

Se si utilizza il nostro modello, l'abbinamento delle intestazioni viene effettuato in modo automatico.

Dettagli del contatto

Queste colonne consentono di visualizzare il nome e il numero di telefono di tutti i contatti collegati al lavoro. Nel caso in cui due contatti abbiano lo stesso nome, il numero di telefono può essere utilizzato per identificare quello corretto.

dettagli lavoro

Queste colonne consentono di visualizzare tutte le informazioni relative al lavoro, come l'indirizzo, la descrizione del lavoro, il codice lavoro e così via.

Data e ora

Queste colonne consentono di visualizzare quando deve essere svolto il lavoro e le informazioni includono data, ora di inizio e durata. Se non si imposta la Durata lavoro, il valore predefinito è un'ora.

Tecnici

Queste colonne consentono di visualizzare i tecnici che sono stati assegnati al lavoro.

Aspetti a cui prestare attenzione

Includere il nome e il cognome di ciascun Contatto e accertarsi che siano riportati esattamente come compaiono nel Calendario Missioni.

Un Numero di telefono contatto può contenere solo numeri e i seguenti caratteri: ( ) + _ * #.

Se un Numero di telefono contatto non include un prefisso internazionale, il Calendario Missioni applicherà automaticamente il prefisso utilizzato dalla sede principale.

La lunghezza del campo Lavoro pianificato non deve superare i 35 caratteri.

La lunghezza del campo Descrizione lavoro non deve superare i 1.024 caratteri.

Il Codice lavoro può essere un numero compreso tra 1 e 999999998, oppure un nome con lunghezza non superiore a 15 caratteri. Il nome non deve includere spazi ma può includere lettere, numeri o questi simboli: @ # * - _ & ( ) / \ $ € £

Se non viene creato un Codice lavoro, il Calendario Missioni ne genererà uno automaticamente.

È preferibile includere quante più informazioni possibili, ma in caso di dubbi circa un Indirizzo, la sola città è sufficiente.

I lavori importati a cui non è stata assegnata una Data, un'Ora inizio o un Tecnico verranno aggiunti con stato "In sospeso".

Non è possibile specificare un'Ora inizio se non è stata indicata una Data e i due dati devono avere una propria colonna nel file.

Se si immette un'Ora inizio, il formato deve essere uno dei seguenti: HH:MM oppure HH:MM AM/PM.

Se si immette una Data, il formato deve essere uno dei seguenti:

Stati Uniti: MM/GG/AAAA

Europa: GG/MM/AAAA

La Durata lavoro deve essere compresa tra 00:01 e 72:00 ore.

Se si specifica un tecnico, immetterne il nome e il cognome e accertarsi che siano scritti esattamente come compaiono nel Calendario Missioni.

Controllo delle importazioni

Per verificare se i lavori sono stati importati correttamente, attenersi alla seguente procedura:

1. Calendario Missioni.
  2. Fare clic sull'icona delle impostazioni settings_icon.png
  3. Andare a Importa lavori.
  4. Trovare l'importazione di interesse in Cronologia importazione.
  5. Andare a Lavori importati per verificare quanti lavori sono stati importati dal file.

Nel caso un'importazione si concluda con esito negativo, scaricare il file disponibile, in cui saranno contenuti tutti i lavori che non sono stati importati, corredati dal relativo motivo dell'errore. È possibile risolvere i problemi e ritentare il caricamento del file.

Eliminazione dei lavori importati

Per eliminare i lavori importati, fare clic sull'icona del cestino accanto al file.

Quindi, confermare che si desidera eliminarlo.

Una volta che un lavoro è stato inviato al Calendario Missioni, non è possibile eliminarlo.

Ulteriori informazioni su come importare i contatti dei clienti.