Descrição geral do Serviço à frota

Pode utilizar o ecrã Serviço à frota para concluir as seguintes tarefas:

Clique no separador Serviço à frota para abrir o ecrã Serviço à frota.

Para criar, ver ou agendar relatórios de serviços do veículo, consulte o Relatório de manutenção do veículo.

Se não tiver acesso direto às informações dos veículos, ainda poderá vê-los nas listas pendentes no ecrã Serviço à frota. Conseguir selecionar um veículo não significa que pode editar ou rever qualquer informação sobre a manutenção do mesmo.