Ordene as recomendações para se ajustarem à sua agenda

As Recomendações inteligentes permitem-lhe ordenar os técnicos listados para tornar o agendamento mais fácil.

Os técnicos podem ser ordenados em quatro categorias: Tempo de viagem total, Eficiência do agendamento, Conhece o cliente e Não ordenados.

Ordenar por Tempo de viagem total salienta os técnicos cujas agendas os colocam mais perto da localização da tarefa na hora necessária. Isto permite-lhe reduzir a quantidade de tempo acrescentada à agenda estabelecida.

Ordenar por Eficiência do agendamento salienta os técnicos que podem não estar perto da localização de uma tarefa, mas têm tempo na sua agenda para viajar até à mesma e voltar antes do seu próximo agendamento.

Ordenar por Conhece o cliente apresenta os técnicos que realizaram tarefas para o cliente anteriormente.

A categoria Não ordenados permite-lhe ver todos os seus técnicos registados.