Utilize filtros para simplificar as recomendações de técnicos

As Recomendações inteligentes permitem-lhe segmentar e filtrar os seus técnicos com base nas respetivas competências, disponibilidade e experiência prévia com o cliente.

Opções de filtros

Pode aplicar qualquer um destes filtros ou combiná-los. Por exemplo, pode ser útil ver técnicos que tenham uma competência específica E que estejam disponíveis a uma determinada hora.

Os filtros simplificam a sua visualização das recomendações de técnicos, para que possa encontrar rapidamente aquele que melhor cumpre os requisitos.

Recomendações

Para saber mais sobre as competências, leia como adicionar competências dos técnicos.

Para saber mais acerca das Recomendações inteligentes, leia a Descrição geral das Recomendações inteligentes.