Agora, as recomendações oferecem informações extra

Agora, as recomendações inteligentes dão mais contexto sobre como os técnicos são ordenados.

Se clicar em "Nas proximidades", verá o tempo de viagem necessário para chegar ao endereço do cliente.

Ordenar por "Conhece o cliente" irá mostrar o número total de visitas registadas que o técnico fez a esse cliente.

Para saber mais sobre a ordenação de recomendações, leia Ordenar as recomendações para se ajustarem à sua agenda.

Para saber mais sobre as Recomendações inteligentes, leia a Descrição geral das recomendações inteligentes.