Conformidade com a PCI para Fornecedores de combustível

A Norma de Segurança de Dados Payment Card Industry é´uma norma de segurança para organizações que processam, guardam ou transmitem informações de cartões de crédito.

Para agir em conformidade com as diretrizes da PCI, alterámos a forma como os cartões de combustível são apresentados no Reveal.

Agora, apenas poderá ver os últimos 4 dígitos do seu número de cartão de combustível no Reveal.

Em alguns casos, poderão existir dois cartões de combustível que terminam com os mesmos quatro dígitos. Após a máscara, os dois cartões de combustível irão parecer iguais; verifique-os cuidadosamente para que não os confunda com entradas duplicadas.

Importações em massa

Ao importar com o nosso Modelo de Cartão de Combustível, a máscara será adicionada automaticamente assim que efetuar o carregamento. É uma boa ideia guardar uma cópia das atribuições de cartões de combustível, como referência.

Bulk_import_fuel_cards.PNGOs seguintes Fornecedores de combustível serão afetados pelos novos regulamentos de conformidade com a PCI:

• Fornecedor personalizado (Uma integração criada por si)
  • Amerifuel (EUA)
  • Applegreen (UE)
  • Efectivale (México)
  • Fuel Card Services (UE)
  • UTA (UE)