Atualização do produto: julho 2023

Image

Damos-lhe as boas-vindas à edição de Julho de 2023 das atualizações do Reveal. Este mês falamos sobre a nossa nova e do Ferramenta de adequação de veículos elétricos e nova experiência do Mercado de Integrações de Parceiros. Continue a ler para saber mais.

Recentemente lançado

A nossa nova Ferramenta de adequação de veículos elétricos

Apresentamos a nossa nova Ferramenta de adequação de veículos elétricos que lhe permite utilizar os dados do seu atual veículo com motor de combustão interna (ICE) para analisar os melhores candidatos a serem substituídos por veículos elétricos. Obterá um resumo e uma descrição detalhada sobre como a substituição dos seus veículos ligeiros e médios de mercadorias por veículos elétricos pode afetar as poupanças globais, tais como o combustível e a manutenção, com base na sua frota atual. Caso tenha o Reveal ou o Reveal Pro, pode aceder ao separador Relatórios onde encontrará a secção "Adequação dos veículos elétricos". Em seguida, clique em "Ver recomendações". Esta ferramenta pode ser uma excelente fonte para as empresas que iniciam o processo de atualização da respetiva frota para veículos elétricos. Clique abaixo para saber mais.

Saiba mais

Nova experiência do Mercado de Integrações de Parceiros

A página inicial das Integrações de parceiros no Mercado Reveal foi atualizada com um novo aspeto e funcionalidade que facilita a navegação e a procura das integrações de que necessita. Adicionámos novas funcionalidades, incluindo a capacidade de filtrar por categoria, bem como de pesquisar por um parceiro específico para que possa encontrar o parceiro exato de que precisa para ajudar a melhorar o seu negócio.

Saiba mais