Adicionar cartões de combustível

Tem de adicionar um cartão de combustível para ver os dados em relatórios ou no painel.

Nota: um veículo pode ter um ou mais cartões de combustível atribuídos, mas um cartão de combustível só pode ser atribuído a um veículo.

1. Assim que pedir a integração do seu cartão de combustível, é encaminhado para a página Adicionar ou importar cartões.
    (Em alternativa, no Reveal, aceda a Administrador > Integrações.)
  2. Se seguir o caminho Administrador > Integrações, será direcionado para as páginas Integrações.
  3. Na página Integrações, escolha Gerir junto à conta do fornecedor relevante.

4. Escolha IMPORTAR CARTÕES ou ADICIONAR CARTÃO.

5. Escolha ADICIONAR CARTÃO.
    Pode carregar vários ficheiros ao selecionar IMPORTAR CARTÕES.
  6. No campo NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO DO CARTÃO DE COMBUSTÍVEL, introduza o respetivo número.
    (Para mais informações acerca do formato do número de identificação do cartão de combustível, consulte a tabela Número de identificação do cartão de combustível abaixo.)
  7. No campo VEÍCULO ATRIBUÍDO, comece por introduzir o nome do veículo e, em seguida, selecione-o da lista.
    Nota: se os veículos na sua conta estiverem atribuídos a grupos, apenas verá os veículos dos grupos aos quais tem acesso.
  8. No campo DATA DE INÍCIO, introduza uma data.
    Pode introduzir uma data no passado, mas não pode introduzir uma data no futuro. Se optar por não introduzir uma data, é guardada a data atual.
  9. Escolha GUARDAR. Uma mensagem notifica-o de que o cartão de combustível foi adicionado.
  10. Também pode utilizar a opção de pesquisa para procurar uma atribuição de cartão de combustível por Número de identificação do cartão de combustível ou nome do veículo.

Não é possível validar os números de identificação dos cartões de combustível. A única forma de saber se a sua conta foi integrada é ao verificar os seus relatórios de combustível e o painel para ver se estes dados de combustível atualizados apareceram.

Formato do número de identificação do cartão de combustível

Fornecedor de combustível

Número de identificação do Cartão de combustível

Allstar

16-19 Carateres alfanuméricos

AmeriFuel

N.º de conta, "-", (últimos 1-5 dígitos). Exemplo: 1234-1 ou 1234-12345

Applegreen

N.º de conta, "-", últimos 5 dígitos do cartão de combustível.

Exemplo: 0000000-00000

Circle K

Introduza o total de 16 dígitos do cartão de combustível.

COMDATA

N.º de conta, "-", últimos 4 dígitos do cartão de combustível.

Exemplo: 000000-0000.Y-000-0000

Efectivale

N.º de conta, "-", últimos 5 dígitos do cartão de combustível.

Exemplo: 00000-0-00000.

FleetCor

N.º de conta, "-", últimos 4 dígitos do cartão de combustível.

Exemplo: 000000-0000.

Fuel Card Services

UIN, "-", últimos 5 dígitos do cartão de combustível.

Exemplo: 000000-00000.

Fuelman

N.º de conta, "-", últimos 4 dígitos do cartão de combustível.

Exemplo: 000000-0000.

Keyfuels

N.º de conta, "-", últimos 4 dígitos do cartão de combustível.

Exemplo: 000000-0000.

The FuelCard Company

N.º de conta, "-", últimos 4 dígitos do cartão de combustível.

Exemplo: 000000-0000

UTA

N.º de conta, "-", últimos 5 dígitos do cartão de combustível.

Exemplo: 0000000-00000