Criar novos contactos de clientes

Quando criar uma tarefa, pode também criar um contacto para a mesma. Para tal, realize estes passos:

1. No Gestor de Tarefas, clique em CRIAR TAREFA. Esta ação abre o painel Nova tarefa.
  2. No painel Nova tarefa, clique em NOVO CONTACTO. Em alternativa, clique no separador Contactos e, em seguida, em CRIAR CONTACTO.
  3. No painel Novo contacto, preencha os detalhes necessários.
  4. Clique em GUARDAR CONTACTO.
  5. Os detalhes do contacto aparecem na parte superior do painel Nova tarefa. Para efetuar alterações, clique no ícone do lápis Pencil_Icon.png ao lado do nome do contacto.
  6. Para adicionar um segundo contacto, clique em ADICIONAR CONTACTO.

Só o administrador poderá ver as notas do contacto.

Saiba como importar contactos de clientes.