Adicionar técnicos

Antes de poder atribuir tarefas, tem de adicionar os seus técnicos. Pode fazê-lo das seguintes formas:

Os seus técnicos têm de transferir a aplicação móvel Reveal Field para poderem gerir as tarefas que lhes forem atribuídas no terreno. Leia este artigo sobre como instalar a aplicação Reveal Field.

Os utilizadores administradores com acesso básico só serão capazes de ver no Gestor de tarefas técnicos que tenham sido adicionados a grupos. Saiba mais sobre grupos neste artigo, Criar e editar grupos.

Criar um novo técnico

1. Em Administrador, escolha Criar um novo condutor/técnico.
    (Em alternativa, na Lista de condutores/técnicos, clique no botão Criar um novo condutor/técnico.)
  2. Na janela Criar condutor/técnico, no separador Detalhes, introduza as seguintes informações obrigatórias:
    • Nome próprio
    • Apelido
    • Endereço de e-mail
  3. Selecione a caixa de verificação Este utilizador também é um técnico.
  4. Para dar acesso móvel ao técnico para que ele possa utilizar a aplicação Reveal Field, selecione a caixa de verificação Ativar acesso.
  5. No campo Palavra-passe do registo do condutor, introduza uma palavra-passe nova. A palavra-passe deve ter, no mínimo, oito carateres.
    Anote a palavra-passe e entregue-a ao técnico: Este irá utilizá-la para iniciar sessão na aplicação.
  6. Para guardar os dados e fechar a janela Criar condutor/técnico, selecione GUARDAR > GUARDAR.
    Para guardar os dados e adicionar outro técnico, selecione GUARDAR > GUARDAR E CONTINUAR.

Tornar condutores em técnicos

Para tornar um condutor existente num técnico:

1. Em Administrador, escolha Lista de condutores/técnicos.
  2. Encontre o condutor que quer tornar num técnico e clique no ícone do lápis ao lado do respetivo nome.
  3. Na janela Editar condutor/técnico, selecione a caixa de verificação Este utilizador também é um técnico.
  4. Para dar acesso móvel ao técnico para que ele possa utilizar a aplicação Reveal Field, selecione a caixa de verificação Ativar acesso.
  5. No campo Palavra-passe do registo do condutor, introduza uma palavra-passe nova. A palavra-passe deve ter, no mínimo, oito carateres.
    Anote a palavra-passe e entregue-a ao técnico: Este irá utilizá-la para iniciar sessão na aplicação.
  6. Para guardar os dados e fechar a janela Editar condutor/técnico, selecione GUARDAR > GUARDAR.
    Para guardar os dados e adicionar outro técnico, selecione GUARDAR > GUARDAR E CONTINUAR.

Assim que tenha adicionado técnicos, pode começar a criar uma tarefa.