Editar marcações recorrentes

Editar marcações recorrentes no painel de serviços

Pode editar uma série de marcações recorrentes ou uma única marcação recorrente no Gestor de Tarefas. Para tal, realize estes passos:

1. Clique na marcação que deseja editar. Esta ação abre o painel de serviços.
  2. Edite os detalhes da marcação.
  3. Clique em GUARDAR.

Edite marcações recorrentes arrastando e largando

Pode também alterar a hora e o colaborador arrastando e largando o cartão de serviço dentro do Gestor de Tarefas.

Nota: Todas as alterações apenas se aplicam à marcação que editou e não à série completa.

Editar uma série de marcações

Pode editar uma série de marcações. Para tal, realize estes passos:

1. Clique numa das marcações da série no Gestor de Tarefas. Esta ação abre o painel de serviços.
  2. Clique em EDITAR TUDO na faixa por baixo do cabeçalho.
  3. Faça as edições e clique em GUARDAR.

Nota: As alterações irão aplicar-se a todas as marcações futuras da série.