Introdução ao Gestor de Tarefas

Para começar a utilizar o separador Gestor de Tarefas no Reveal Field, tem de:

• Configurar os técnicos
  • Importar contactos de clientes
  • Editar as notificações de clientes
  • Criar serviços

Configurar os técnicos

Na secção Administrador do Reveal, pode criar novos Condutores/Técnicos e guardar os respetivos detalhes.
Também pode criar técnicos a partir de condutores existentes. Quando os condutores se tornam técnicos, pode atribuí-los a uma tarefa no Gestor de Tarefas. Para adicionar técnicos, siga os passos no guia Criar novos técnicos.

Importar contactos de clientes

Os seus contactos de clientes existentes podem ser exportados a partir de outra solução de software, como o QuickBooks ou os Contactos do Google, e importados para o Reveal.
Os ficheiros para exportação têm de estar no formato Excel ou CSV.

Para importar contactos, aceda a Definições do Gestor de Tarefas > Importar contactos de clientes.

Para obter ajuda, leia este guia sobre como importar contactos de clientes existentes.

Editar as notificações de clientes

As notificações de clientes são atualizações enviadas automaticamente aos clientes do Field Reveal por e-mail e mensagens de texto.
Pode editá-las a partir de Definições > Mensagens de texto e e-mail > Clientes.
Para saber mais, leia este guia sobre como editar as notificações de clientes.

Criar tarefas

Pode criar novas tarefas no Gestor de Tarefas. Após os técnicos instalarem a aplicação móvel Reveal Field, pode enviar notificações de tarefas para os seus dispositivos móveis.

Para criar tarefas, siga os passos deste guia sobre como criar uma tarefa.

Faça uma formação

A nossa equipa está disponível para lhe mostrar como se utiliza o Reveal Field. Para começar, inscreva-se para receber formação em direto.

Também pode ver vídeos de formação em grupo pré-gravados.