Descrição geral dos Relatórios de conformidade

Os Relatórios de conformidade apresentam informações detalhadas sobre os registos do condutor, violações de horas de serviço (HdS) e inspeções do veículo. Utilize estes relatórios para obter informações como: se os condutores atuam em conformidade com os regulamentos de HdS, se os veículos registaram tempo de condução não atribuído a um condutor ou se as inspeções do veículo passaram ou falharam. Estes relatórios ajudam-no a melhorar a segurança através da monitorização do tempo de repouso do condutor e defeitos do veículo.

Os relatórios disponíveis nesta categoria são:

• Relatório de registo do condutor - Informações detalhadas sobre todos os dados de registos.
  • Relatório de inspeções do veículo - Resumo das inspeções de veículos, incluindo itens de inspeção falhados.
  • Relatório de transmissão ELD - Envie registos de condutores aceites diretamente para a Administração Federal de Segurança para o Transporte Motorizado (Federal Motor Carrier Safety Administration – FMCSA).
  • Relatório de avaria - Mostra todas as avarias dos ELD (dispositivos de registo eletrónico) dos veículos selecionados.
  • Keurmerk (marca de qualidade) - Forneça dados de registo de viagens para cumprir as normas de qualidade Keurmerk exigidas pela autoridade tributária neerlandesa.