Descrição geral dos Relatórios do administrador

Os Relatórios do administrador fornecem informações diárias e semanais da atividade do cartão de ponto e da folha de pagamentos para veículos e condutores. Utilize estes relatórios para organizar as horas de trabalho dos condutores e saber com exatidão a atividade do veículo e a localização e para determinar as horas de trabalho prestado pelos condutores.

Os relatórios disponíveis nesta categoria são:

• Relatório do cartão de ponto diário - Detalhes das horas diárias do condutor. Com base nas horas de trabalho de uma empresa, que podem ser definidas em "A minha conta" ou editadas nas opções do relatório.
  • Relatório semanal da folha de horas - Resumo das horas diárias do condutor ao longo de uma semana, incluindo horas de início e de fim e horas extraordinárias. Com base nas horas de trabalho de uma empresa, que podem ser definidas em "A minha conta" ou editadas nas opções do relatório.
  • Relatório de resumo da folha de pagamentos - Resumo das horas diárias do condutor referentes a um período específico. Com base nas horas de trabalho de uma empresa, que podem ser definidas em "A minha conta" ou editadas nas opções do relatório.
  • Relatório de atividade do utilizador - Lista de todos os utilizadores ativos. Inclui as estatísticas de início de sessão e os relatórios executados.