O que é a integração de cartões de combustível?

A integração de cartões de combustível acontece quando associa um cartão de combustível ao Verizon Connect Reveal. Uma vez integrado, os dados do cartão de combustível podem ajudar no seguinte:

• Controlar o seu orçamento de combustível
    O relatório Compra de combustível apresenta as transações de combustível associadas a cada veículo.
    Pode servir para orientar melhorias ao nível do consumo de combustível e promover a responsabilidade de cada um.
  • Identificar condutores e veículos ineficientes
    O relatório Eficiência do combustível destaca eventos de ponto morto, condução agressiva e excesso de velocidade.
    Estas informações podem ser utilizadas para melhorar a eficiência e a segurança dos veículos, bem como reduzir os valores de l/100 km utilizados.
  • Detetar abusos do cartão de combustível
    O relatório Combustível perdido realça incidentes em que o veículo não se encontrava na bomba de gasolina quando o respetivo cartão atribuído foi utilizado.
    Deteta também as situações em que o combustível comprado excedia o tamanho do depósito de combustível do veículo atribuído.
  • Reduzir o impacto ambiental
    O relatório Pegada de carbono calcula a pegada de carbono produzida por cada veículo e frota.

Para integrar o seu cartão de combustível, tem de pedir uma integração ao seu fornecedor, adicionar ou carregar os seus cartões de combustível e, em seguida, atribuir os cartões de combustível aos veículos.
Não suportamos a atribuição de cartões de combustível a condutores.

Nota: as transações de cartões de combustível apenas serão apresentadas no Reveal quando um cartão de combustível for atribuído a um veículo.

Os seguintes fornecedores estão disponíveis para a integração:

Fornecedor de combustível Região Estado atual
Allstar Reino Unido Em direto
AmeriFuel EUA Em direto
Circle K IRLANDA Em direto
Applegreen IRLANDA
Comdata EUA Em direto
Efectivale MÉXICO Em direto
FleetCor

ESTADOS UNIDOS, AUSTRÁLIA, CANADÁ, NOVA ZELÂNDIA

Em direto
Fuel Card Services Reino Unido Em direto
Fuelman EUA Em direto
Keyfuels Reino Unido Em direto
The FuelCard Company Reino Unido Em direto
UTA FRANÇA, ALEMANHA, POLÓNIA, PAÍSES BAIXOS Em direto