Mobilizar novamente um veículo no Reveal Manager

Caso tenha migrado do Trackeasy ou do Ornicar, siga o procedimento descrito no Método 2.

Método 1

Para mobilizar novamente um veículo e permitir que o motor seja ligado, siga estes passos:

1. Na aplicação móvel, abra a lista Estado do veículo.
  2. Selecione o veículo na lista.
  3. No mapa, selecione o ícone de estado do veículo.
  4. Selecione MOBILIZAR NOVAMENTE.
  5. Verifique os detalhes do veículo e, seguida, selecione MOBILIZAR NOVAMENTE.
  6. O estado é atualizado para Pedido pendente.
    Nota: se não for possível enviar o pedido, o estado é atualizado para Falha no pedido.

Quando o pedido é concluído, o estado é alterado para Mobilizado novamente.

Método 2

Nota: este procedimento destina-se apenas aos clientes que migraram do Trackeasy ou do Ornicar.

Para mobilizar novamente um veículo, siga estes passos:

1. Na aplicação Reveal Manager, abra a lista Estado do veículo.
  2. Selecione o veículo na lista.
  3. No mapa, selecione o ícone de estado do veículo.
  4. Selecione Imobilizar.
  5. Selecione Desativar.