Adicionar Tipo de Serviço

Um Tipo de serviço é um serviço oferecido pela sua empresa, por exemplo, manutenção de caldeiras.

O campo Tipo de Serviço apresenta o painel NOVO SERVIÇO quando clica em CRIAR SERVIÇO.
Pode introduzir um Tipo de Serviço aqui, o qual será aplicado à marcação que está a criar.
Nas Definições do Gestor de Tarefas, pode guardar os Tipos de Serviço, para não ter de introduzi-los de cada vez que cria uma nova marcação.
Para tal, realize estes passos:

Adicionar Tipo de Serviço

1. Para abrir a lista Tipo de Serviço, no Gestor de Tarefas, clique no ícone Definições.
  2. No menu Definições, selecione Definições da conta Tipo de Serviço.
  3. Clique em ADICIONAR TIPO DE SERVIÇO.
  4. Preencha os seguintes campos:
    • TÍTULO: Este campo é obrigatório e tem de criar um título único para cada Tipo de Serviço.
    • DESCRIÇÃO: Introduza uma descrição do serviço.
    • DURAÇÃO ESTIMADA: Introduza a duração estimada do serviço. Este campo é obrigatório.
    • Clique em GUARDAR.

Editar ou eliminar um Tipo de Serviço

1. Para editar um serviço, selecione o ícone de lápis.
  2. Para eliminar um serviço, selecione o ícone de caixote do lixo.

Utilize um Tipo de Serviço guardado no painel Novo serviço

1. Para abrir o painel NOVO SERVIÇO, clique em CRIAR SERVIÇO.
  2. No campo Tipo de Serviço, comece a escrever o título de um Tipo de Serviço que tiver criado.
  3. Selecione o seu título guardado da lista. Os campos Descrição do serviço e Duração Estimada são preenchidos automaticamente com detalhes que tiver gravado previamente.