Instalar a aplicação Reveal Field

A aplicação móvel Reveal Field ajuda os técnicos a gerir tarefas agendadas e a manterem-se ligados ao escritório. Utilize a aplicação para partilhar facilmente o progresso das tarefas, detalhes importantes e comprovativos de serviço, como fotografias, notas e assinaturas.

Faça uma formação

Para obter alguma formação que lhe permita conhecer melhor as funcionalidades da aplicação móvel Reveal Field, inscreva-se num Tutorial online.

Faça a gestão das tarefas que lhe foram atribuídas em viagem

Para ver uma lista das versões dos sistemas operativos iOS e Android compatíveis com esta aplicação, consulte a página Compatibilidade com sistemas operativos móveis Verizon Connect.

Para instalar a aplicação, faça o seguinte:

1. Para transferir a aplicação para o seu dispositivo móvel, visite a App Store (iOS) ou o Google Play (Android).
  2. Inicie sessão na aplicação com o e-mail e a palavra-passe (sensível a maiúsculas e minúsculas) adicionados ao sistema pelo seu administrador de sistema do Reveal.
    Se não tiver estes detalhes, solicite-os ao administrador.

Pode ter de conceder permissão para a aplicação aceder ao seguinte:

• Localização
    • Fotografias/conteúdo multimédia/ficheiros
    • Armazenamento USB
    • Câmara
    • Informações da ligação Wi-Fi
    • Rede completa

A aplicação pode utilizar dados baseados na sua utilização para monitorizar análises, identificadores, diagnósticos, funcionalidades da aplicação, localizações, conteúdos do utilizador e identificadores do utilizador.

3. Uma vez iniciada a sessão, leia e aceite os termos e condições e comece a receber as tarefas agendadas.
    Se for um técnico, leia este artigo sobre como ver as tarefas atribuídas.

Se for um administrador e precisar de ajuda para configurar os detalhes de início de sessão dos seus técnicos na aplicação móvel, leia este guia sobre como configurar os técnicos.