Alterar um nome de utilizador ou uma palavra-passe

Qualquer utilizador do Reveal pode alterar o seu próprio nome de utilizador ou palavra-passe.

Se for um Administrador, pode fazê-lo para um Utilizador.

Para alterar um nome de utilizador ou uma palavra-passe, siga estes passos:

1. Selecione Perfil de conta > Administrador > Utilizadores e funções > Lista de utilizadores.
  2. Encontre o utilizador na lista ou utilize o campo de pesquisa ao clicar em "Pretende pesquisar um utilizador?". Em seguida, escreva o nome de utilizador ou o endereço de e-mail e clique em Pesquisar.
  3. Abra a janela Editar utilizador do Utilizador através do ícone de lápis.
  4. Para alterar a palavra-passe, no campo Palavra-passe, introduza uma nova palavra-passe (com, pelo menos, oito carateres) e, em seguida, clique em Repor palavra-passe.
  5. Para alterar um nome de utilizador, introduza o novo endereço de e-mail no campo Endereço de correio eletrónico (nome de utilizador).
  6. Selecione Guardar > Guardar quando terminar.

Esqueceu-se da palavra-passe

Se não se lembra da palavra-passe, siga estes passos para criar uma nova:

1. Na página de início de sessão no Reveal, clique em Esqueceu-se da palavra-passe.
  2. No campo E-mail ou nome de utilizador, introduza o seu endereço de e-mail ou nome de utilizador e clique em Repor.
    Um e-mail com uma ligação de reposição da palavra-passe será enviado para o endereço de e-mail da sua conta.
    Certifique-se de que está a utilizar um endereço de e-mail já associado a uma conta Reveal e de que possui acesso a essa conta de e-mail.
  3. Para criar uma nova palavra-passe, abra o e-mail e siga as instruções.