Tutoriais em vídeo

Reunimos alguns tutoriais em vídeo para o orientar nas secções sobre as quais pretende aprender.
Por favor, limpe rotineiramente seu histórico de navegação, cookies e outros dados para garantir a visibilidade de todos os tutoriais em vídeo.

Tutoriais em vídeo - vídeos de 2 a 5 minutos; mais aprendizagem em menos tempo.

Visão geral

Começar a Utilizar o Reveal (NOVO)

Visão geral de como aceder à plataforma Reveal, criar palavra-passe e descarregar as Alicações do Reveal

Reveal em 5 (minutos)

Uma visão geral dos principais recursos do Reveal.

Aplicação Móvel Spotlight

Visão básica e geral da Aplicação Reveal Spotlight na qual são abordados os temas: Mapa, Condutores, Alertas e Conta.

Reveal Field

Este vídeo do Reveal Field, fornece uma visão geral dos principais recursos para retirar o máximo proveito possível do Reveal Field. O conteúdo do vídeo consiste em criar os técnicos na seção do Administrador, personalizar as Definições do Gestor de Tarefas, uma visão geral do Gestor de Tarefas e como criar uma tarefa para seus técnicos e enviá-la para a aplicação do Reveal Field.

Gravações de Formação

Módulo 1 - Visão Geral do Mapa Interactivo

Uma visão geral dos principais recursos do Mapa Interactivo do Reveal.

Módulo 2 - Reprodução de Rota

Uma visão geral da Reprodução de Rota.

Módulo 3 - Relatórios

Uma visão geral de alguns dos relatórios do Reveal.

Módulo 4 - Locais

Gerir e criar os locais importantes para a sua empresa, como endereços de clientes.

Módulo 5 - Alertas

Uma visão geral das alertas e criar uma alerta.