Veja fotografias, notas e documentos do expedidor

As fotografias, as notas e os ficheiros de uma tarefa que tenham sido carregados pelo seu escritório podem ser visualizados através da aplicação móvel Reveal Field.

Para tal, aceda a Registos de tarefas no ecrã de detalhes da tarefa. Se tiver novos anexos, estes serão assinalados com um emblema NOVO a vermelho. Clique em VER TUDO para os ver.

Os ficheiros e documentos podem estar nos seguintes formatos: DOC, PDF, TXT, PPT, XLS, XL, XLSX. Clique nos mesmos para transferir e ver.