Adicionar fotografias, assinaturas, notas e ficheiros às tarefas

Pode adicionar informações como fotografias, assinaturas, notas e ficheiros (incluindo documentos) às tarefas para que os técnicos as possam ver.

Como adicionar fotografias e ficheiros a uma nova tarefa

1. Clique no separador Gestor de Tarefas e, em seguida, clique em CRIAR TAREFA para abrir o painel Nova tarefa.
  2. Clique em ANEXAR FICHEIROS e selecione os ficheiros que pretende carregar. Pode carregar qualquer um dos seguintes tipos de documento: JPG, JPEG, PNG, PDF, DOC, DOCX, PPT, PPTX, XLS, XLSX, TXT. Os ficheiros foram adicionados.

Nota: Pode carregar um máximo de 10 ficheiros de cada vez. O tamanho máximo por ficheiro é de 20 MB.

Como adicionar fotografias e ficheiros a uma tarefa existente

1. Em Gestor de Tarefas, clique na tarefa à qual pretende adicionar.
  2. Em Registos de tarefas, clique em VER.
  3. Clique no botão ADICIONAR FICHEIRO. Selecione os ficheiros que pretende carregar.

Os técnicos podem adicionar assinaturas às tarefas. Se um técnico ou um administrador tiver adicionado assinaturas, fotografias, notas e/ou ficheiros, estes aparecem em Registo de tarefas no separador Gestor de Tarefas do Reveal Field.

Nota: Para que os técnicos possam ver os ficheiros, é necessária a versão mais recente da aplicação para técnicos.

Para ver notas, fotografias e assinaturas para uma tarefa, siga estes passos:

1. Clique no separador Gestor de Tarefas para localizar a tarefa que pretende ver.
  2. Para abrir o Painel de tarefas, clique no cartão de tarefa.
  3. No Painel de tarefas, na secção Registo de tarefas clique em VER TUDO. É aberto o painel Registo de tarefas, que apresenta notas, fotografias e assinaturas associadas à tarefa.

Pode selecionar uma fotografia ou uma assinatura para a ver aumentada no ecrã.
Para eliminar uma fotografia, uma nota ou uma assinatura, clique no ícone junto à fotografia, nota ou assinatura que pretende eliminar. Em seguida, clique no botão Eliminar.