Informe os clientes sobre a hora prevista de chegada de um técnico

Os clientes podem receber uma notificação sobre a hora prevista de chegada de um técnico à sua tarefa. A notificação, enviada por e-mail e mensagem de texto, incluirá uma hora prevista de chegada (ETA) ou uma atualização do estado com a informação de que o técnico chegará em "breve".

Para que esta notificação seja enviada, o técnico tem de atualizar o seu estado para A caminho através da aplicação móvel Reveal Field.

Veículo atribuído

Se um técnico tiver um veículo atribuído, uma ETA com a hora será enviada na notificação para o cliente. Por exemplo: "A hora estimada de chegada do seu técnico é às 14:30."

Nenhum veículo atribuído

Se um técnico não tiver um veículo atribuído, o cliente não receberá uma ETA com a hora. Em vez disso, será informado de que o técnico chegará em "breve".

Mais do que um técnico

Se houver mais do que um técnico a caminho de uma tarefa, a notificação será enviada do primeiro técnico a atualizar o seu estado para A caminho. Uma notificação A caminho é enviada apenas uma vez e desativada por predefinição.

Nota: apenas pode ativar esta notificação se tiver feito uma atualização do pacote Reveal Field básico para o pacote plus.

Ative a notificação A caminho

1. No Reveal, clique no separador Gestor de Tarefas e, em seguida, clique no ícone Definições.

2. Clique em Mensagens de texto e e-mail > Clientes.

3. Junto a Técnico a caminho, clique em EDITAR e, em seguida, na página seguinte, selecione a caixa Ativar e-mail e mensagem de texto.

4. Clique em Guardar e fechar

Nota: quando as notificações estão ativadas, os clientes recebem uma mensagem de texto e um e-mail.

Marcador de posição de ETA

Uma vez ativada a notificação Técnico a caminho, aparecerá um novo marcador de posição no modelo da mensagem de texto e de e-mail Técnico a caminho. O marcador de posição tem o seguinte aspeto: