Eliminar contactos do cliente

Elimine os contactos de clientes que importou através destes passos:

  1. Aceda a Gestor de Tarefas e clique no ícone de roda dentada das definições.
  2. Clique em Importar contactos de clientes.
  3. Na tabela do histórico de importação, encontre o ficheiro de contactos importados que pretende eliminar e clique no ícone do lixo ao lado.

Depois de eliminar o ficheiro, os seus detalhes continuarão a ser visíveis em texto cinzento-claro na tabela do histórico de importação. O texto seguinte também aparecerá na coluna ATUALIZAÇÕES:
"[número de contactos] eliminados por [nome do administrador]."
Esta informação deixará de ser visível ao fim de alguns dias.

Nota: os contactos que foram adicionados ao Gestor de Tarefas durante a criação de tarefas não serão eliminados durante este processo.


Este artigo foi útil?


Utilizadores que acharam útil: 1 de 1