Pesquisar as tarefas anteriores e futuras de um contacto

Para pesquisar as tarefas anteriores e futuras de um contacto no Gestor de Tarefas, siga estes passos:

1. Em Reveal Field, clique em Gestor de Tarefas.
  2. Selecione o separador TODAS AS TAREFAS Capture.JPG
  3. Introduza os detalhes do contacto, nomeadamente: nome próprio ou apelido, empresa, email, números de telemóvel ou código da tarefa em Pesquisar.
  4. Clique em Ver tarefas passadas e selecione a tarefa que pretende ver. Se apenas quiser ver as tarefas passadas de um período específico, utilize o menu pendente Período de tempo.
  5. Para ver as tarefas futuras de um cliente, alterne o filtro de Agendadas para Pendente.
  6. Para selecionar as datas de início e de fim que gostaria de atribuir às tarefas, clique em Personalizado.