Visualizar as tarefas anteriores e futuras de um contacto

Visualizar as tarefas anteriores e futuras de um contacto no Agendador. Para tal, realize estes passos:

1. em Reveal Field, clique em Agendador.
  2. Selecione o separador TODAS AS TAREFAS Capture.JPG
  3. Para encontrar o contacto, introduza os detalhes do contacto, nomeadamente: nome próprio ou apelido, empresa, email, números de telemóvel ou código da tarefa em Pesquisar.
  4. Selecione o prazo que gostaria de atribuir às tarefas ao selecionar o Prazo na lista pendente.
  5. Para selecionar as datas de início e de fim que gostaria de atribuir às tarefas, clique em Personalizado.