Pedir avaliações das tarefas aos clientes

Os clientes podem classificar e avaliar o trabalho realizado pela sua empresa. Assim que uma tarefa for enviada a um técnico, pode enviar um pedido de avaliação de tarefa para o cliente. A avaliação da tarefa contém uma ligação para um inquérito. Os pedidos de avaliação de tarefas são ativados por predefinição e podem ser personalizados.

Quando o cliente termina uma avaliação, pode ver os resultados no painel Classificações e avaliação. Também irá receber um alerta de avaliação de tarefa para classificações de 1-3 estrelas. Este alerta está ativado por predefinição.

Peça uma avaliação da tarefa no separador Todas as tarefas

1. No Gestor de Tarefas, aceda ao separador Todas as tarefas. jobtab.png
  2. Encontre a tarefa para a qual pretende pedir uma avaliação e clique nos três pontos ao lado do nome do técnico.
  3. No menu, clique em Pedir uma avaliação da tarefa.

Peça uma avaliação da tarefa no cartão de tarefa

1. No Gestor de Tarefas, selecione um cartão de tarefa.
  2. No painel de tarefas, clique nos três pontos.
  3. Clique em Pedir avaliação da tarefa.

Desativar alertas de avaliação da tarefa

Para desativar os alertas que recebe quando um cliente envia uma avaliação, faça o seguinte:

1. No Gestor de Tarefas, clique na roda dentada Definições.
  2. Em Definições da conta, clique em Alertas de tarefas
  3. Em Avaliação da tarefa, selecione a caixa de verificação para desativar o alerta.

Nota: depois de desativar os alertas, continuará a receber classificações e avaliações no seu painel.

Ver avaliações de tarefas

Pode ver todas as avaliações de tarefas que recebeu no painel Classificações e avaliações.

Para aceder ao painel, escolha o ícone Classificações e avaliações. ratingsandreview.png

No painel, verá o seguinte:

• Classificação global da empresa
  • Principais técnicos
  • Avaliações de tarefas

Para transferir um CSV de todas as classificações e avaliações enviadas, clique em TRANSFERIR CSV.

Personalizar mensagens de avaliação de tarefas

Personalize as notificações enviadas aos seus clientes, pedindo-lhes para classificar e avaliar as tarefas realizadas.

Pode adicionar a sua própria mensagem e marca ao fazer o seguinte:

1. no Gestor de Tarefas, clique no ícone de roda dentada Definições.
  2. Clique em Mensagens de texto e e-mail > Clientes.
  3. Junto à Avaliação de tarefa, clique em EDITAR.
  4. Adicione marcadores de posição a e-mails e mensagens de texto, e edite o corpo do texto.