Personalizar as definições da conta

Personalize as tarefas a executar, as horas previstas de chegada (ETAs), os alertas de tarefas, os utilizadores, os técnicos e os grupos no Gestor de tarefas.

Para começar

1. Para aceder às definições, clique em Gestor de tarefas > roda dentada das Definições mceclip0.png
  2. Nas definições da conta, selecione a partir das opções seguintes:

Tipo de tarefa

Adicione uma tarefa a executar, a descrição, a duração e os nomes dos técnicos com competências para realizarem o trabalho. Estas informações ser-lhe-ão sugeridas quando criar uma tarefa. Saiba mais sobre como adicionar competências dos técnicos.

Mostrar horas previstas de chegada (ETAs)

A funcionalidade Hora prevista de chegada (ETA) no Gestor de tarefas apresenta a hora aproximada a que o técnico chegará ao local da tarefa. Saiba mais sobre como obter a ETA de um técnico.

Alertas de tarefas

Configure notificações para saber quando um técnico está atrasado para a sua próxima tarefa, ainda não consultou uma tarefa enviada recentemente ou quando receber a avaliação de uma tarefa. Saiba mais sobre como editar as definições de alertas de tarefas.

Utilizadores, técnicos e grupos

Leia este artigo para saber como gerir utilizadores, técnicos e grupos.

A seguir, nas definições da conta, saiba como:

Editar as notificações de clientes

Editar as notificações de técnicos

Importar contactos de clientes existentes

Adicionar informações da empresa