Definir as horas de trabalho da empresa

Nas definições, as horas de trabalho da sua empresa são ativadas por predefinição de segunda-feira a sexta-feira, das 08:00 às 18:00 horas. Se necessitar de alterar este horário, faça o seguinte:

1. no separador Agendador, clique na roda dentada das definições.
  2. Clique em Informações da empresa
  3. Em Horas de trabalho da empresa, utilize os menus pendentes para selecionar as horas que se aplicam ao seu negócio num determinado dia.

Onde é que estas horas aparecem

As horas de trabalho que selecionou aparecem em branco no Agendador. As horas e os dias não incluídos nas horas de trabalho que selecionou ficarão a cinzento. Pode agendar tarefas fora do seu horário de trabalho na mesma.

Nota: ao definir as suas horas de trabalho está a ajudar-nos a recomendar os técnicos mais adequados para as suas tarefas.