Descrição geral do Reveal Spotlight

A Verizon Connect® Reveal Spotlight™ é uma aplicação avançada e fácil de utilizar para a gestão da sua frota, concebida para o manter informado sobre as atividades da sua frota em todos os momentos. É perfeita para os gestores e supervisores de frota que querem monitorizar os veículos, os ativos e a atividade da sua força de trabalho móvel em movimento.

A Reveal Spotlight funciona como uma aplicação nos dispositivos Apple (iOS) e Android e oferece-lhe uma forma fácil de aceder a informação essencial sobre a sua frota. As suas funcionalidades incluem:

• Mapas que apresentam o estado e a localização atual dos seus condutores, veículos e ativos
  • Históricos de estados e alertas dos veículos e dos condutores
  • Alertas quase em tempo real de métricas comerciais essenciais, como segurança e eficiência
  • Opções de pesquisa para localizar condutores e veículos

uando estiver pronto para começar, siga as etapas descritas no guia de início rápido e leia a ajuda para informações sobre os ecrãs nesta aplicação e as respetivas funções e as tarefas que pode desempenhar.