Remover as atribuições das chaves de comando remoto e dos cartões-chave

Para atribuir novamente um cartão-chave ou uma chave de comando remoto a um condutor diferente, tem de remover a atribuição atual.

Avance para:

Remover a atribuição de uma chave de comando remoto

Para remover as chaves de comando remoto atribuídas a um condutor:

1. Em Administrador, abra a Lista de condutores.
  2. Para editar um condutor, clique em Pencil.png (Editar).
  3. Na caixa de diálogo Editar condutor, por baixo do campo Número de identificação da chave de comando remoto, clique na seta.
    Será apresentada uma lista de Números de identificação das chaves de comando remoto atribuídos.
  4. Para remover um Número de identificação da chave de comando remoto, clique no X junto ao Número de identificação.

Remover a atribuição de um cartão-chave

Para remover os cartões-chave atribuídos a um condutor:

1. Em Administrador, abra a Lista de condutores.
  2. Para editar um condutor, clique em Pencil.png (Editar).
  3. Na caixa de diálogo Editar condutor, por baixo do campo Número de identificação do cartão-chave, clique na seta.
    Será apresentada uma lista de Números de identificação dos cartões-chave atribuídos.
  4. Para remover um Número de identificação do cartão-chave, clique no X junto ao Número de identificação.