Adicionar as competências dos técnicos

Adicione as competências dos técnicos no Gestor de tarefas de modo que, quando crie uma tarefa, possa filtrar pelos técnicos com mais competências para esse tipo de tarefa.

Como adicionar as competências dos técnicos

1. No Gestor de tarefas, aceda a Definições > Definições da Conta e clique em ADICIONAR TAREFA A EXECUTAR.
  2. Introduza o tipo de tarefa, por exemplo, "Consertar lava-louça", a descrição e a duração estimada.
  3. Em TÉCNICOS, adicione os técnicos que sabe que possuem as competências para concluir este tipo de tarefa. Quando cria uma tarefa no Gestor de tarefas e introduz o tipo de tarefa, os técnicos que introduziu nas definições da conta ser-lhe-ão recomendados.

Aprenda como filtrar pelas competências dos técnicos quando cria uma tarefa.