Compreender as etiquetas de estado dos técnicos

No Gestor de tarefas, quando se cria uma tarefa através de recomendações inteligentes, são apresentadas etiquetas junto aos nomes dos técnicos. Segue-se uma lista dessas etiquetas e dos respetivos significados.

Etiqueta Definição
Melhor tempo de viagem Surge junto aos técnicos com o melhor tempo de viagem até à tarefa.
Nas proximidades Surge junto aos técnicos mais próximos da tarefa.
Disponível Mostra os técnicos que estão disponíveis para trabalhar na tarefa.
Ocupado Mostra os técnicos que já têm uma tarefa à hora agendada.
Fora de serviço Surge quando a tarefa está agendada fora das horas de trabalho do técnico.
Desconhecido Surge quando faltam informações, por exemplo, a localização do veículo.

Saiba mais sobre as recomendações inteligentes.
Nota: as recomendações inteligentes ainda não estão disponíveis em todos os países.