Melhorar as recomendações inteligentes com base no tempo de viagem

A funcionalidade Recomendações inteligentes pode indicar-lhe que técnico tem o melhor tempo de viagem até à localização de um cliente.

O tempo de viagem é calculado a partir da localização atual do técnico, do endereço de residência do técnico ou do endereço da sua empresa.

Recomendamos que adicione o endereço da sua empresa e as localizações de início dos seus técnicos (se não iniciarem e terminarem o respetivo dia na localização da empresa).

Para adicionar a localização da empresa, consulte Adicionar informações da empresa.

Para atualizar os detalhes do técnico na secção Administrador, consulte Editar condutores e técnicos.

Para saber mais acerca das Recomendações inteligentes, consulte Descrição geral das recomendações inteligentes.