Selecione os técnicos que pretende filtrar

Pode selecionar os técnicos que serão incluídos nas suas Recomendações inteligentes para os filtrar de forma mais eficiente.

Para tal, realize estes passos:

1. Abrir o menu pendente de técnicos acima dos nomes dos técnicos.

menu pendente de técnicos grupo selecionado

2. Selecionar os técnicos que pretende incluir ao selecionar a caixa junto aos nomes.

menu pendente de técnicos indivíduos selecionados

Ao selecionar a caixa junto ao nome de um grupo, seleciona todos os técnicos nesse grupo.

Para ver todos os técnicos, utilize a opção SELECIONAR TUDO no topo do menu.

3. Quando estiver satisfeito com a lista, clique em Aplicar.

botão aplicar

4. Ver as suas recomendações. Lembre-se de que apenas serão apresentados os técnicos que selecionou. Pode alterar os técnicos selecionados em qualquer altura.