Utilize as localizações de veículos para encontrar o técnico certo

As Recomendações inteligentes podem utilizar as marcações agendadas ou a posição do veículo atual dos técnicos para ajudar a identificar a melhor pessoa para a tarefa.

Pode ordenar os seus técnicos por: Tempo de viagem ou Disponibilidade, ou pode escolher não os ordenar de todo (Não ordenados).

Recomendações por agenda

Por predefinição, as recomendações são baseadas nas marcações agendadas, para que seja mais fácil planear com antecedência.

Recomendações por localização

Escolha a Localização do veículo para calcular recomendações com base na localização atual dos técnicos. Isto permite-lhe atribuir técnicos a tarefas à medida que estas surgem e avaliar o tempo que irão demorar a chegar ao endereço do cliente.

Ao selecionar a Localização do veículo, são apresentados ícones adicionais no Gestor de Tarefas. Estes fornecem informações adicionais sobre o estado do veículo, o tempo de viagem necessário para chegar ao endereço desejado, se o técnico sofreu algum atraso e os pontos nos quais foi perdido o sinal de GPS.

Ícones de veículo

Para saber mais acerca da criação de tarefas, leia como criar uma tarefa.

Para saber mais acerca das Recomendações inteligentes, leia a Descrição geral das Recomendações inteligentes.